СтомТорг
группа компаний
20.10 $ 70.97 20.10 € 82.68

Обратный звонок   |    Прием заявок  +7 (495) 740-53-52

×
 x 

Корзина пуста

  Быстрая доставка

Мы работаем напрямую с импортерами, что позволяет быстро отгружать товары по всей России

  Проверенные бренды

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция, которая имеет всю разрешительную документацию для использование на территории РФ

  Гарантия производителя

Наша продукция официально импортирована, поэтому на нее распространяется гарантия производителя в полном объеме

Примакаин: современный анестетик для современного стоматолога

С  2009 года на российском рынке появляется уже хорошо известный в Европе современный анестетик амидного ряда Примакаин, выпускаемый французской фирмой Pierre Roland (входит в группу компаний Acteon Group).

Будучи новым для России, анестетик Примакаин, тем не менее, имеет довольно продолжительную историю применения в Европе, где он успел заработать хорошую репутацию. Примакаин зарекомендовал себя как качественный препарат с низкой токсичностью и высокой эффективностью обезболивания. При этом он не содержит солей EDTA, традиционно используемых в качестве стабилизатора, а также парабенов, применяемых в некоторых препаратах в качестве консерванта. Этот факт позволяет говорить о том, что за счет уменьшенного количества примесей Примакаин обладает низкими аллергенными свойствами.

За счет высокого связывания с липопротеинами анестетик обеспечивает продолжительную анестезию, достаточную для проведения даже самых сложных хирургических манипуляций. При этом соотношение цены этого местного анестетика и его качества является весьма впечатляющим. Из таблицы (табл.1) видно, что применение Примакаина обеспечивает анестезирующий эффект почти при полном отсутствии побочных действий, а также характеризуется хорошей местной и системной переносимостью с быстрым наступлением анестезии и достаточной ее продолжительностью. Также благодаря минимальной концентрации вазоконстриктора становится возможным применение препарата больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным и детям старше 4 лет. Таким образом, если суммировать достоинства Примакаина, которые делают его применение в клинической практике оправданным, необходимо отметить следующие особенности:


• имеет быстрое начало действия;
• мощность и длительность действия являются достаточными для проведения разнообразных лечебных манипуляций;
• не вызывает постоянных изменений в структуре нерва;
• имеет низкую системную токсичность и не раздражает ткани в месте введения;
• стабилен в растворе и легко подвергается биотрансформации в организме.
Все эти особенности нового для России препарата Примакаин от фирмы Pierre Roland в сочетании с привлекательной ценой позволяют предположить, что интерес российских стоматологов к нему будет достаточно высоким. Примакаин зарегистрирован в Минздраве РФ, имеет все необходимые сертификаты и разрешения.


TOP